-
إخطارات (3)
- النسخة الرابعة للدورة التكوينية لملاحظي الانتخابات الأفارقة ستحقق قيمة مضافة استثنائية للقارة بأسرها (السيد بوريطة)
- الرباط.. افتتاح النسخة الرابعة من الدورة التكوينية لملاحظي الانتخابات الأفارقة
- برقية تعزية ومواساة من أمير المؤمنين صاحب الجلالة الملك محمد السادس إلى نيافة الكاردينال جيوفاني باتيستا ري، عميد مجمع الكرادلة، على إثر وفاة قداسة البابا فرانسوا الأول

الجمعة 14 يناير 2022
أجرى وزير الشؤون الخارجية والتعاون الإفريقي والمغاربة المقيمين بالخارج، السيد ناصر بوريطة، يومه الجمعة 14 يناير 2022، اتصالاً هاتفياً مع وزيرة الشؤون الخارجية والتعاون والبوركينابيين في الخارج، السيدة هاديزاتو روزين سوري كوليبالي.
وخلال هذا الاتصال، أشاد الوزيران بعلاقات الأخوة والتضامن والتعاون المتميزة بين المملكة المغربية وجمهورية بوركينا فاسو، والتي توطدت تنفيذاً للتوجيهات السامية لصاحب الجلالة الملك محمد السادس، والرئيس البوركينابي، السيد روش مارك كريستيان كابوري.